■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

WE LOVE MARINES! 雑談スレ335

1 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2016/12/05(月) 08:59 ID:KAMdw92E
(*´エカ`)<もういくつ寝ると〜♪

前夜
WE LOVE MARINES! 雑談スレ334
http://birds.s25.xrea.com/x/test/read.cgi/base2/1465974609/

201 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/01(水) 20:47 ID:KnK6nJZU
石川キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!

202 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/01(水) 22:19 ID:KnK6nJZU
>>200
4か月分の料金でマリンで何杯ビール買えたかと思うと(´・ω・`)

203 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/04(土) 19:42 ID:ow9IqSfg
今日の倉敷でのオープン戦
DeNA15四球vs楽天17残塁という
見事なネタ試合っぷりに嫉妬を禁じえない( ´∀`)

204 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/05(日) 09:18 ID:WgOkHFb.
>>203
ナゴドだとどうしても地味な試合になるからね、しょうがないね( ´∀`)

205 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/07(火) 22:31 ID:o5FGBHg6
石川は試合を作ったと思ったらその後の展開が凄すぎて、今日の先発誰だっけ状態になりそう

206 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/07(火) 23:27 ID:3d024NWU
実況スレ誰も来なかった(´・ω・`)

207 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/08(水) 00:05 ID:mSb/k19U
>>206
WBC始まった事を知らなかったごめんw

208 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/08(水) 00:18 ID:F3PUrR6.
負け投手にならなきゃ良いやと思ってたら勝ち投手になってた

209 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/08(水) 00:38 ID:Y2O2DuTc
案の定目立たなかったいつものゴエモンでした

210 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/08(水) 08:27 ID:gkOEpKd.
まあ第一回アメリカ戦の地味様みたいな方向じゃなきゃ地味でも良いです( ´∀`)
(同点ホームラン打たれたの誰も覚えてないだろ…)

211 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/08(水) 10:35 ID:b5omiSRk
>>210
地味様が代表だったこと自体を忘れてた( ´∀`)
ちょうど少し前に「第1回大会って優勝した翌年だから選出多かったよなぁ。
たしかスンスケ、宏之、YFK、サト、西岡、今江だから8人かぁ」って
感慨深く思い出してたところなんだよ

で、今ちゃんと調べなおしてみたら
地味様がいてまーちゃんがいなかったことを知ってビックリした(;´∀`)

212 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/08(水) 13:22 ID:gkOEpKd.
>>211
地味様マジ地味様( ´∀`)
まあまーちゃん行ってたら日本国民の心臓が不安だからそれはそれでよかったんじゃ

アテネオリンピック? そんなん(ry

213 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/08(水) 19:14 ID:JUkKligw
>>211
その1・2年前に、代表監督から「うちのチームと合併しても投手1、2人以外使える選手が居ない」と言われた事を思い出し、目を細めた。

214 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/08(水) 19:21 ID:gkOEpKd.
>>213
ふ、福浦は使える組にいれてたし!

215 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/10(金) 00:35 ID:NEmC7jfI
最後だけホームラン打つたえきゅん千葉ロッテの野球をしっかり学んで帰ってたんですね( ´∀`)

216 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/10(金) 00:39 ID:hdW2YEFo
福留がご主人様になっちゃったの

217 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/10(金) 00:56 ID:lauAG.EA
チェンが中指負傷して(?)降板してたみたいね
ちぇんちぇん大丈夫だといいけど

218 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/10(金) 18:49 ID:OgOl6yG6
Jスポの解説が薮田さんだー(∩´∀`)∩

219 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/11(土) 17:24 ID:zY6QO0Ng
14日仕事無いからマリン行こうかな
この数年、オープン戦行って無いから寒さの感覚がよくわかんないわ

220 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/11(土) 17:29 ID:Y4nMi/dU
風のあるなしで体感温度がだいぶ変わってくるからなあ…

221 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/11(土) 18:26 ID:5Em5BEYs
>>219
去年は雨で糞寒かったなぁw 今年は平日行けそうにないので土日かな。
平日のネット裏とか最高なんだけどねー。

222 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/11(土) 18:28 ID:5Em5BEYs
あと、この時期は太陽当たっているうちまでが温かい(むしろ熱い)感じだね。
太陽隠れた瞬間に急に寒くなるので、あまり日が当たらない外野は注意。

223 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/12(日) 19:06 ID:
流石に今日は人くるかな
実況でやるの? こっちでやるの?

224 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/12(日) 19:15 ID:
実況に人集まってるっぽいから実況行くわ

225 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/13(月) 00:10 ID:
先発は誰でしたっけ( ´∀`)

この分だと勝ち進んでもアメリカで石川の登板は無いかなー

226 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/13(月) 00:36 ID:
キューバ戦に投げるであろう武田次第じゃないかねそこは
あともしかたらプレーオフでもう1度東京ドームなんて可能性も

227 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/13(月) 01:13 ID:
あキューバは多分菅野
まあこのオランダ戦で最後とは限らないてことで

228 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/13(月) 02:08 ID:
失礼、ID消えた?

229 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/13(月) 07:43 ID:
ホントだID出てないね

>>225
人員がそうポンポン補充できるわけでもないし
「勝ち進めば」登板機会はあるでしょ

その前に敗退する可能性のほうがまだ高いと思うわ

230 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/13(月) 09:05 ID:
バブルへGO 0:10〜(190分遅れ)
プロレス総選挙 0:13〜(195分遅れ)

なんか謎の敗北感がある( ´∀`)
まあ試合開始時間が違うんだけど…

231 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/13(月) 13:56 ID:
明日は仕事無い日だったんで、マリン行こうかと思ってたけど、天候が厳しそうなんで、断念(´・ω・`)

232 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/13(月) 21:46 ID:
>>230
2010の第6戦、名古屋民の地下鉄の臨時便があるって話を鵜呑みにして、終電に乗れなくて、酷い目に遇ったのは、いい思い出だわ

233 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/14(火) 18:33 ID:
http://www.nikkansports.com/baseball/photonews/photonews_nsInc_1792064-0.html
川本、アパホテルに就職してたのか

234 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/15(水) 20:37 ID:
イスラエルのピッチャー獲ろうぜ

235 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/15(水) 22:35 ID:
(Θ щ Θ)<もっとあちくなれよ!

236 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/15(水) 22:38 ID:
>>235
日本国民を胃潰瘍にする気かウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)Θ щ)、;'.・

237 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/15(水) 23:10 ID:
謎継投があったのと、出場機会の少ない野手をもっと使ってほしかった

238 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/15(水) 23:49 ID:
出てきた投手を見ると隙を作らず逃げ切ろうっていう感じだけどそれなら守備固めもした方が良いんじゃないかと思った

239 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/17(金) 13:42 ID:
カンパイガールズ、今年限りで辞めてほしい

240 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/17(金) 14:51 ID:
自分は別に興味無いし、やるなら適当にやってて貰っていいんだけど
以前は声かけられても軽くあしらっていた常連さんとのやりとりが長くなったのと、、
自分みたいに試合から目離したくないから売り子から買っているって客にも一言二言かける感じになっていて
「ビール注いだらサッサとあっち行ってくれ」派な自分は結構面倒臭いw
(彼女達がそのグループに所属しているのかは知らない)

まぁ、試合観戦はそれぞれの楽しみ方が有るからそれはそれで有ると思うし、
自分も外野行った時はちょくちょく席立ってモツ煮買ったり通路でダベっている人たち眺めて
「これこそ現地だよなぁ」と( ´∀`)する事多いし、楽しみの幅が広がるって事では悪くないと思うよ。

241 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/17(金) 17:47 ID:
本当に嫌なら去年の段階で「今年かぎり」って言うだろうし
239さんもまあ、そこまで嫌じゃないんじゃないかって( ´∀`)

242 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/19(日) 07:39 ID:
こなつさん以外に増やすってことかな?
全試合参加が来年からなら、今年で引退なのかな
http://sp.marines.co.jp/news/detail/00000243.html

243 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/20(月) 16:21 ID:
さすがにオープン戦でこれだけ勝っちゃうと逆に心配になるなぁ(;´∀`)
好不調の落差が激しいチームカラーだし
開幕と同時に好調期が終わらないか怖いわ

244 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/20(月) 16:26 ID:
>>243
対戦相手がほとんどセでしかもWBCで
筒香山田坂本とかが抜けている打線相手だしね
まあ去年よりはいいかな、という程度の感覚で見ている

245 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/21(火) 08:17 ID:
な、なあにあに11連敗しなけりゃ大丈夫( ´∀`)
相手にミスが多くて勝たせてもらってる感も半分くらいある気がするけどキニシナイ

…真面目な話、この状況を維持できても
いつものスケジュール(春ダッシュ→梅雨頃息切れ→我慢の夏→秋にどこまで挽回できるか)になると思う

246 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/22(水) 16:44 ID:
石川歩さんの決勝登板がなくなりましたね流石の地味力( ´∀`)

247 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/22(水) 17:03 ID:
石川が決勝の先発と聞いて胃が痛かったので
今日負けてホッとしたという気持ちが少なからずある( ´∀`)

248 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/22(水) 17:53 ID:
>>247
同じく( ´∀`)
負けたときに真っ先に思ったことが「明日の心配しなくて済んだ」だったからなあ

問題は投球間隔がちょっと開いちゃうところかなあ
戻ってきてどこでどう調整するのか

249 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/22(水) 18:19 ID:
オープン戦最後次の土日東京ドームで投げるのが無理なら浦和行くしかないわね

250 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/25(土) 14:47 ID:
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-00000557-sanspo-base
TOKE(´・ω・`)

251 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/25(土) 16:17 ID:
千葉ローカルネタを仕込んでくる助っ人外国人( ´∀`)

252 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/25(土) 16:44 ID:
田舎から出てきたばかりのころ京浜東北線で逆方向に乗ってしまい
蕨まで気づかなかった自分的にはものすごい親近感を感じる

253 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/25(土) 16:58 ID:
東京から武蔵浦和へ行くのに武蔵野線を思い出すなど
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20120109-886937.html

254 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/25(土) 17:46 ID:
ダフィーパラデスはともかく、スタンはお前……w

255 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/25(土) 18:43 ID:
でも日本長いけど東京ドームはそんなに通ってないはずだよねw

256 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/25(土) 19:47 ID:
大原行きがあった時代 大学入試で千葉行く時 、間違って大船行き乗ったの思い出したわw
横浜で気づいたんだけど折り返し列車が津田沼、君津、大原行きでまた迷ったw

257 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 11:48 ID:
福大大濠がロッテ野球絶賛展開中

258 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 12:04 ID:
滋賀学園の二塁手の守備範囲が広くて球際が強い
欲しいな

259 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 12:35 ID:
>>257
昔、大堀・小堀とそれぞれ呼ばれたロッテがあってな。
後に長崎からの幸一族の流入により、我々の良く知るロッテになったそうだ。

260 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 12:58 ID:
シャワー浴びている間に同点延長になっとる

>>259
ロッテ野球九州起源説ですかい?w

261 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 13:17 ID:
両チーム守りがいいなあ
うちの内野陣もこれくらい守って欲しいと思ってしまう

262 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 13:18 ID:
しかしバント失敗のサインw

263 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 13:18 ID:
>>262
初戦は二打席連続ホームラン、今日は二打席連続バント失敗ですな。

264 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 13:28 ID:
>>260
宮崎からは後に「走る将軍」と呼ばれる事となる西村将軍や、
「魂の王」と呼ばれた大黒木、ジョニーI世等有名な方も出ていますしね( ´∀`)
あとは小黒木と呼ばれたジュニー公も宮崎(と、いうかジョニーのチームメイトですよね)

265 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 14:00 ID:
からくり始まってもうた
実況に移動するわ

266 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 14:09 ID:
何だWBCみたいに、翌日の午前中の試合に組み込まないのか( ´∀`)

267 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/26(日) 16:44 ID:
>>266
午前中から試合やらないよ12時からだけどw

268 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 18:17 ID:
>>267
12時からだったっけw11時だと勘違いしてしまった。(あれも鬼畜だよねー)

そして、この試合もこのまま引き分けたら、明日の本割1試合(本来の第三試合分)が明後日に移動するかな?
(相撲見てたから、まだ甲子園やっているとは思わなかった)

269 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 18:27 ID:
2試合連続延長15回再試合なんて気力体力尽きそうな死闘見せられたら
高校生の体のことを思えばWBCみたいに延長タイブレイクシステム導入
検討したらと思ってしまう

270 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 18:31 ID:
おー、再試合日程組み直したか。これは良い。

>>269
現代軟式野球みたいに点が入りづらくなった競技ならともかく(何故ボール変えたんだろと未だに不思議だ)
硬式は今回みたいな展開には滅多にならないだろうし〜とは思うんだけどねー。

271 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 19:57 ID:
>>270
いや日本の体育会・運動部ってまだまだスポーツ科学より根性論優先だし
指導者が自分の実績のために使える選手酷使して将来有望なアスリートを
潰してしまうことがないか心配なんだよね

272 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/26(日) 20:18 ID:
球数制限つけたらいいのに

273 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/27(月) 08:18 ID:
球数制限だけだと人数少ない野球部を切り捨てる可能性もある(控え投手がいないので)し
これは夏の話だが、最近の暑さでは炎天下での長時間プレーに命の危険もないわけじゃないから
試合そのものを短くする=試合のイニング数を減らす、っていう事を考えてもいいのではなかろうか

つまりは7イニング制+球数制限+タイブレーク全部やってほしいというのが個人的意見

274 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/27(月) 12:07 ID:
この辺の話はやってる方とも乖離が出るし、なかなかねぇ

275 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/27(月) 15:25 ID:
プレナのはなまるうどんが移転してたけど、電子マネーが使えなくなってた

276 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/28(火) 00:08 ID:
つまりこういうことか電子マネー非対応になっちまったすまねえと

277 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/28(火) 01:34 ID:
>>276
まぁね。そんな感じだろう。

278 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/28(火) 19:15 ID:
つまぁんねえ話をして居やがるな( ´∀`)

279 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/29(水) 08:45 ID:
王貞氏が激怒した開幕投手
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12858754/

いまだに語られるか。

280 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/29(水) 09:32 ID:
情報戦大事
冷静な判断も大事

281 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/29(水) 15:29 ID:
大松開幕一軍

282 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/29(水) 16:57 ID:
開幕一軍メンバー、最初から28人ってことは
2カード目にスタン、佐々木と入れ替わりで野手が落ちるって事か

でも涌井、石川、唐川に加え西野と大嶺も開幕一軍で
これにスタン佐々木を加えると7人になっちゃうね
オープン戦の起用方から考えると
大嶺はロング要員というか第2先発という位置付けなのかな?

283 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい. :2017/03/29(水) 22:02 ID:??-
>>281
またまた。冗だ……

やばいwわが軍の開幕より燕さんが気になってしまうwww

284 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/30(木) 00:25 ID:
ttp://npb.jp/bis/2017/stats/bat_e.html
イースタンで .526(19-10 現在2位) 2本 8打点 OPS1.451 か
これなら開幕一軍になるな

285 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/30(木) 02:34 ID:
しれっと細谷いて、そう言えばOP戦であんま名前見なかったな

286 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/30(木) 02:48 ID:
>>285
去年オープン戦を見て「今年はほそやんが熱い!」と一年間言い続けた自分ですが、
すっっっっっっかりほそやんの事忘れてた17年のオープン戦でしたw
現地行った2試合で一度も見なかったなそういえばw

あー、そう言えば、ここのIDとか、実況スレで反映されない名前欄とか何か理由有るのかな?

287 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/30(木) 09:17 ID:
細谷はオープン戦初戦で脳震盪やっちゃったもんね
復帰して二軍で1、2試合出たら即一軍に上がって来るもんだと思ってたけど
アジャと翔太がそれなりに結果を残してたからかチャンスがなかったな
それでも野手の昇格候補筆頭だろうから早い内に上がってきそうな気はするけど

大松は頑張ってほしいなあ
セは狭い球場が多いから、最初にうまく結果を出せれば
乗っていける可能性は十分あると思うんだよね
去年の鵜久森ぐらいやってくれればと期待してるよ

288 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/30(木) 10:00 ID:
アジャや翔太が一年保つとも思わないしなあ
ファーストは軍曹の選択肢もあるし、アジャや翔太が一年使えれば嬉しい大誤算だけれども

セリーグ球場の中でも特に神宮はホームラン出やすい球場だから
大松にはかっ飛ばしてほしいもんです
がんばれば3試合チェックできなくもないし、大松試合出るようならヤクルト戦も見ちゃおうかな

289 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/30(木) 13:23 ID:
確かに福浦おじは普通に見たいとです…

今年は中村がもう少し使い物になってくれーと、気がつけばもう明日

290 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/30(木) 14:55 ID:
奨吾がショートのレギュラーだと内野バックアップが翔太なのよね
まああまりに打撃不振なら三木あたりと入れ替えられるんだろうけど

291 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/30(木) 17:13 ID:
2007年と2011年の一時期だけ存在したという
伝説の大村三郎氏が入団したのか( ´∀`)

大村氏がロッテ球団特別補佐役に就任
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170330/mar17033015530003-n1.html

292 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/30(木) 20:44 ID:
我が軍はGM制ではないけど、日ハムの木田みたいな位置づけなのかな

今後、編成業かコーチ業か分からないけど、大村で活動するんだろうね

293 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/31(金) 10:42 ID:
シーズンあけましておめでとうございます
今季もよろしくお願い申し上げます

>>292
落合投手コーチ「名前だけでもええんやで?」

294 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/31(金) 21:28 ID:
川崎復帰
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00010011-nishispo-base

295 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/31(金) 21:47 ID:
まさか開幕戦からこんな胸糞悪くなるとは

296 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/31(金) 21:49 ID:
先が思いやられますなあ

297 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/31(金) 22:14 ID:
途中離脱してる間に終わってたから最終盤はわからんが
だいたい想定の範囲内というかむしろよく点取ったわって感じだったんだが
終盤そんなにひどかったのか

298 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/03/31(金) 22:26 ID:
今年はダフィーを応援するぜ。やはりやってくれそうな気がする

299 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/31(金) 22:27 ID:
ダフィーは上手くハマれば守れる兄貴になってくれるかもしれない

300 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/03/31(金) 22:34 ID:
何がそんなに腹立つのか理解できないんだがなあ

188 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)