■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

WE LOVE MARINES! 雑談スレ336

1 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/07/26(水) 21:48 ID:
(Θ щ Θ)<野球は何が起こるかわかんないよね!



WE LOVE MARINES! 雑談スレ335
http://birds.s25.xrea.com/x/test/read.cgi/base2/1480895976/

401 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/21(火) 08:36 ID:JXAmU14o
アジアシリーズみたいに手を抜けの大合唱で潰さない様にしてほしいな

402 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/21(火) 08:42 ID:Ef8UlyD.
そんなことがあったのかとググったらきれいなお姉さんでてきた

403 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/21(火) 09:06 ID:9P098b8g
アジアシリーズもおもしろかったのになあ(´・ω・`)
個人的には代表戦より、贔屓チームが出てなくてもクラブカップのほうが好きみたい
(なので侍ジャパンだと熱が冷める)

404 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/21(火) 11:05 ID:VnEqtteM
>>400
あのレベルの大会タダで、しかもネット裏がガラガラの状態で見られるってのは得だったよね。
>>403
代表戦は運動会で親が走るのを見る感じ(勝ったら友達に自慢できるし、親が頑張っている姿を見ると嬉しい)だけど、
クラブチーム戦は好きな子や気になる子、友達の競技を見て一緒に盛り上がる感じがするねー。
(強いから強いチームだけじゃなくて、弱点が有ってもリーグ戦を勝ち上がる個性が強いチームが出る事も有るし)

アジアシリーズは海外のそれぞれのチームの色が有る応援や、
あちらのリーグで勝ち上がったチームの特性というか、チームの色を見るのも楽しかった。
逆に言うと、あっちのファンにうちの応援とあのピーキーなチームを見せられたのも嬉しかった。

405 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/21(火) 19:08 ID:9P098b8g
あと日本絡みじゃないとチケット安いんだよね
韓国対台湾をフィールドシートで見たのはいい思い出

406 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/21(火) 20:11 ID:n6Amw2do
鷹さんから引き抜く鳥越、清水将海両コーチも発表と
あとは二軍の守備走塁コーチか

407 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/21(火) 23:09 ID:VnEqtteM
>>405
全試合有効のパスが格安だった記憶もある。
実質的に日本戦全試合の内野席と同価格だったよね。

408 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/22(水) 07:13 ID:w5iGfPQY
田中君三井物産就職ですって。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201711210000678.html

409 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/22(水) 08:03 ID:D9J0lX0A
>>407
あーあったあった
全試合は見られる見込みがなかったから使わなかったけど
比較的安い価格で国際大会が楽しめる良い大会だった

>>408
三井入れるならそりゃあフロントとか蹴るよな( ´∀`)

410 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/22(水) 12:13 ID:Kqx0HDQI
>>374
2018年5月15日(火)のオリックス戦を富山市民球場アルペンスタジアムにて開催することが決まりましたのでお知らせします。
http://www.marines.co.jp/news/detail/00001691.html

北陸ゲーム13年ぶりとのこと

411 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/22(水) 13:19 ID:xo2w5.Ow
>>406
こさっち、モロ、柴原の名前が挙がってるけど、残るポスト的に柴原は微妙そう
でもここまで事前報道のあった人はみんな順調に入閣していってるよね
(将海とまっとんはポジション的にどちらか一人かと思いきや両方入ったし)

それと軍曹が兼任で基本はあくまで選手業優先であることを考えれば
柴原一軍打撃コーチ、小坂二軍内野守備走塁、諸積外野守備走塁で
3人とも入閣する可能性もありえなくはないかも

412 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/22(水) 22:00 ID:sZD/CkRc
>>409
将来的にはフロントへという希望もあって取ったってのは当時ここでも言われていた事だけど、
それで外に就職したって事は将来的に戻ってくるつもりで外で経験を積むみたいな事では無いだろうし
この三年間で会社に魅力を感じさせる事ができなかったり、
野球選手としての扱い方失敗したり(どうせ選手としては使わないつもり感を出しまくったり)、
全般的に嫌われるような事をしたのかなーとウチの球団を長く見ていると思ってしまう。

413 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/22(水) 22:03 ID:sZD/CkRc
> 今年10月に戦力外通告を受けた。ほどなく、3年前の採用担当者が連絡をくれた。

他の記事も読んでみたけど、スカウティングで負けたようなもんかな( ´∀`)

414 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/22(水) 22:50 ID:sZD/CkRc
一月近く経ってから気づいたけど、ID復活してるのねw

415 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/22(水) 23:36 ID:eDX/WVyM
他所見てもあの年のドラフトからだと有望株そう何人もいないし
急かしすぎたというところも否めないけど一年目一軍で投げさせてみたのは
決して営業的見地だけではなかったはずだけど指導が迷走していたような気はする

416 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい. :2017/11/23(木) 00:08 ID:??-MgrepXew
まあイップスになったって話だから、そりゃ指導は困難を極めるよ
小谷さんほどの名伯楽が2年間付きっきりで見てもダメだったんだし
致し方なかったとしか言い様がないんじゃないかな

417 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/23(木) 00:10 ID:Bwi7/oGA
記者のコラムとか見ていると、真面目で細かい事気にし過ぎてたとか有ったしね。
言われたアドバイス全部聞こうとするとか。

418 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/23(木) 07:34 ID:xK0eK7qY
千葉市民だけど、ファン感開催できるのか怪しいくらい降ってるなあ
グラウンドイベントとか、本当にできるのかしら

419 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/23(木) 10:09 ID:Bwi7/oGA
>>418
雲の動き見たらもう東京の方は上がり始めていて、こっちも昼には晴れるっぽいけど、
ちょっと土砂降りってレベルの雨だよねw

420 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/23(木) 13:07 ID:2cd8RoeE
紅白戦は中止で閉会式繰り上げとか最後までgdgd

421 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/11/23(木) 13:08 ID:Bwi7/oGA
>>420
パTVで見ている分は、パワプロが面白かったw

422 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/24(金) 17:44 ID:13tHKK6A
諸積二軍外野守備走塁コーチも発表で埋まってないポストは内野の方だけと

423 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/28(火) 13:06 ID:CsfDAxgY
キャプテンは今年まででとりやめ
大地追い詰めてたのはおまえらのせいだぞっていう監督のメッセージ
と解釈するのは深読みしすぎだろうか( ´∀`)

424 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/11/28(火) 16:36 ID:5URtNvzY
でも取りやめても、他の人がキャプテンになっても
なんやかんやでみんなのお世話をしてる大地が目rに浮かぶんですが( ´∀`)

我が軍のおかんポジションというかなんというか…

425 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/02(土) 12:30 ID:RbSD.aI6
やぁ、急に忙しくなってパtvの解約を忘れていた私が来ましたよ( ´∀`)
オフの時期に楽しめるコンテンツオススメを教えて下さい( ´・ω・)

426 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/02(土) 12:41 ID:Pxa6Ms2I
パTVでってこと?ウィンターリーグ中継してるよ

427 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/02(土) 15:20 ID:gP260BDI
あ……プロ野球セット解約忘れてたorz

428 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/02(土) 21:04 ID:202IcVkk
>>426
マジか!12月一杯はそれで楽しむか。(そしてまた年末忙しくて解約忘れるフラグ)

429 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/02(土) 23:29 ID:I4YgOK.I
>>428
カレンダーにでもメモしておくんだ

430 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/07(木) 18:15 ID:FSg2Snoo
こさっちが帰ってくる!

431 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/07(木) 21:46 ID:Zv0hjB8E
2軍戦も見に行かなきゃ…

432 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/07(木) 22:14 ID:H6C2fb2I
首脳陣は金森、福澤両コーチ以外はみんな40代かな一気に若返ったねえ

433 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/08(金) 19:14 ID:Klu9m60I
来年は(ブルペン担当の)まーちゃん(が送り出した投手)によって
ベンチにいる地味様が涙目になるという懐かしの光景がまた見れるわけですね( ´∀`)

434 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/08(金) 20:22 ID:ICEekFYs
地味様はどっちかって言うとそういう時表情に出ない方だった記憶がw

435 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/09(土) 09:52 ID:es0PRyMg
そすっと暇なのはジョニーぐらいか

436 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/09(土) 20:23 ID:HB5sfzug
そういえばジョニーは来季どうすんだろ
ロッテ球団(傘下)製作の中継に復帰するんだろうかそれともGAORAか

437 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/09(土) 21:28 ID:csaST6cg
大谷君が連れて行ったりして…

438 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/09(土) 21:40 ID:.Gnk4ydw
そうなんじゃないのかなあ

439 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/13(水) 14:10 ID:7kLljMjc
メジャーと3Aの間にいるようなレベルの投手二人引っ張ってくる
つとむーみんが必死に頼み込んでもできなかった補強を
こともなげにやってのける井口監督新体制パネェっす

440 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/13(水) 14:23 ID:55sishXw
( ´エカ`)→ボビーの頃を思い出すねー

441 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/13(水) 15:00 ID:FLS/HPL.
打者については一部でアダム・カーターの名前が挙がってるね
あくまで具体的根拠のない無責任な巷の噂レベルとしてw

カーターはネタ成分豊富でNPBで見てみたいと思う選手ではあるけど
出来れば他球団の選手として見たいなあ( ´∀`)

442 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/13(水) 15:43 ID:55sishXw
アダム・カーターと言うと俳優しか思い浮かばんw

443 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/13(水) 16:24 ID:FLS/HPL.
クリス・カーターだったね
お恥ずかしい(;´∀`)

MI-5(原題:Spook)ってイギリスドラマが大好きだったから
その登場人物の名前を引き摺ってしまったw

444 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/13(水) 17:52 ID:782HGF0.
クリス・カーターというとX-Fileを思い浮かべてしまう

445 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/13(水) 21:33 ID:55sishXw
>>443
守の方もそうだけど、打の方でも「アダム・ダン率」が高そうな選手っぽいからそういうネタかなぁとも思った( ´∀`)

446 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/24(日) 13:52 ID:C4uK0x/I
ドミンゲスか
パワーというより打点稼ぎみたいな印象を覚えるが

447 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/24(日) 17:24 ID:/PuJbuBo
きーよーしー
はーつしーばー

448 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/24(日) 17:24 ID:/PuJbuBo
きーよーしー
はーつしーばー

449 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/24(日) 18:21 ID:3my2jLb6
めーがーねー
ひーかーりー

450 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/24(日) 18:25 ID:pUf2GFQg
ちょーじーりーの
みーこーはー

451 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/24(日) 18:58 ID:FZ5AxZ4.
たーごさーくすーたいーるー

452 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/24(日) 20:07 ID:q7UYveRo
ヘービメータもーうー

453 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/24(日) 21:00 ID:kPH3H7QQ
ごーろはーこーさかーにー

454 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/24(日) 22:04 ID:pUf2GFQg
クリスマスらしい、素敵な響き…

続いて 賛 (*´エカ`) 320番 チェンよ根元に近づかん

455 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/25(月) 07:45 ID:3tMTrCKQ
(´エカ`)<今日はなんの日だっけ?

456 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/25(月) 14:45 ID:F1FYi8Uw
>>455
お誕生日おめでとウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`エカ)、;'.・


あなたの年齢がこれ以上増えなくなってしまって寂しいよ(´;ω;`)

457 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/27(水) 18:36 ID:OXx7bkwQ
かもめせんていつからあんなになったんだ…
もう耐えられないので久しぶりにこちらにお邪魔しました

458 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/27(水) 18:36 ID:OXx7bkwQ
かもめせんていつからあんなになったんだ…
もう耐えられないので久しぶりにこちらにお邪魔しました

459 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/27(水) 18:36 ID:OXx7bkwQ
かもめせんていつからあんなになったんだ…
もう耐えられないので久しぶりにこちらにお邪魔しました

460 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/27(水) 18:36 ID:OXx7bkwQ
かもめせんていつからあんなになったんだ…
もう耐えられないので久しぶりにこちらにお邪魔しました

461 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/27(水) 18:36 ID:OXx7bkwQ
かもめせんていつからあんなになったんだ…
もう耐えられないので久しぶりにこちらにお邪魔しました

462 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/27(水) 18:36 ID:OXx7bkwQ
連投しちゃった…
失礼しました

463 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/28(木) 07:39 ID:qEoX.ymY
何があったんだ落ち着け
ここは人が少ないぶんまったりだよ

まったりすぎて合わない場合もあるかもだが

464 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/28(木) 11:05 ID:nnHmBQFc
かもめせん、フロントガーが大量発生して居づらいのは確かだよね

465 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/28(木) 11:12 ID:GhlJjS9s
>>457
以下。

ここ数年、chmateとか一部ブラウザで書き込めているのに「失敗」って表示が出る事あるのですよ。
取り敢えず失敗が出たら、リロードしてみるといいよ。
それを知っていてもたまーにミスって連投しちゃうw

466 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/28(木) 14:53 ID:5/M5cmfk
ジントシオさん、楽天入りか

467 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/28(木) 18:32 ID:LSGFIkiI
>>465
おっしゃるとおりmateで失敗って出たからリトライしてたら連投になりました…

468 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/28(木) 18:32 ID:LSGFIkiI
>>465
おっしゃるとおりmateで失敗って出たからリトライしてたら連投になりました…

469 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/28(木) 18:32 ID:LSGFIkiI
あれ、まただ…
すみません

470 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/28(木) 20:28 ID:1WbYSbyY
>>469

(´エカ`)ニヤニヤ

471 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/29(金) 12:32 ID:i..ffMtw
mateの時は一回待て(MATE)って事ですね( ´駄`)

472 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/30(土) 08:19 ID:TJbW9wsc
投稿のリトライじゃなくて再読込(リロード)できるならしてみたらいいんじゃないかな
mateでできるかどうかは、自分使ったことないからちょっとわかんないけど

473 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/30(土) 12:22 ID:S6gYka3c
mateでテストカキコ
>>472
確か、「書き込みエラー [確認]」と出るから、
何も考えずに[確認]押すと、二重カキコになる。
んで、それを何度か繰り返すと457以下と。

474 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/30(土) 12:24 ID:S6gYka3c
「書き込みエラー  [キャンセル][OK]」

と出ました。んで、OKを押すと多重カキコになると。
キャンセル押すとキャンセル出来るけど、書き込み欄の内容はそのままだからここで雑談というか、
議論とか何度も書き込みする用途で使うには不便なんだよね

475 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/30(土) 13:43 ID:DU5ChTw.
どれどれ
2chMate 0.8.10.7/LENOVO/Lenovo YT3-X50L/6.0.1/GR

476 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/30(土) 13:45 ID:DU5ChTw.
おお、ホントだ

477 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/30(土) 15:20 ID:TJbW9wsc
スマホの専ブラとの相性とかなのかな?
PCからでもだいぶ前にそういう経験したことあるけど、最近はなかったし

まあ書き込みエラー出たり、反映されてなさそうなときでも
実際には書き込めてる場合もあるので
再書き込みする前に再読込を試すことは心に留めておいたほうがいいかもです
あと

>>471
ゴリラ様、この梨駄さん連れて帰って!

478 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/30(土) 22:29 ID:MsI7R6s6
気づいた時にやっとかないとな
>>470
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)´エカ)、・∵

479 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/30(土) 22:29 ID:MsI7R6s6
あれ?書き込みエラーが出たぞ
>>470
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)´エカ)、・∵

480 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/30(土) 22:30 ID:MsI7R6s6
あぁ、そうか。これが>>474この症状なのか
>>470
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)´エカ)、・∵

481 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/30(土) 22:30 ID:MsI7R6s6
>>478-480
多重カキコすまそ( ´∀`)

482 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2017/12/31(日) 13:44 ID:4ZhL2LlE
2018年度チームスローガン決定!!『マクレ』
http://www.marines.co.jp/news/detail/00001801.html?mmag

ごめんなさい、一瞬「マグレ」って読みました( ´∀`)
どっちにしろ勝てば良いんですけどね!

483 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2017/12/31(日) 14:17 ID:VMLEP92Q
そして最後にまくり差しをくらう訳ですね( ´∀`)

484 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/01(月) 16:08 ID:
明けましておめでとうございます
今年もまったりとよろしくお願いします

>>482
寝ぼけ眼のままスマホのニュースで見たので
最初マクレガーだかマクレーンだかいう新外国人を獲ったのかと思った( ´∀`)

485 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/01(月) 16:10 ID:
あれ、またID消えた?

486 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/01(月) 20:17 ID:
埼玉政財界人チャリティ歌謡祭に阿久根謙司って東京ガスの埼玉支社長が出て来たんだが
調べてみたらコバマサコーチがいた頃の監督やってた人だった…
というかFC東京立て直したりとすごい経歴だわ

487 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2018/01/02(火) 08:46 ID:
撮ろうぜ!( ´∀`)

488 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/02(火) 21:54 ID:
http://birds.s25.xrea.com/x/test/read.cgi/base2/1501073306/
雑談スレ誘導

489 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/03(水) 00:14 ID:
どうも

WE LOVE MARINES! 雑談スレ336
ttp://birds.s25.xrea.com/x/test/read.cgi/base2/1501073306/488

こちらのスレから誘導されてきました。こちらで雑談させて頂きます( ´∀`)

490 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/05(金) 23:39 ID:
https://www.city.tachikawa.lg.jp/jigyo/h29_kaisai/si10.html
1月7日伊東勤氏トークショー
立川競輪場

491 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/06(土) 09:09 ID:
星野元監督、亡くなったのか
まだ元気そうな印象だったのに

492 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2018/01/06(土) 09:50 ID:
ってか、中日監督時代から体調問題多かったのに(奥さんの事も有ったのだろうけど)
良くなる度に現場復帰してたから長生きはしないだろうなぁと思ってた。
だから70と聞いて長生きしたんだなぁと

493 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/06(土) 18:53 ID:
よりにもよって膵臓がんか
星野さんがどんな状況で見つかったのかは分からないけど
一般的には膵臓がん発覚から1年半なら長く持った方だよなあ…

どうか安らかに…

494 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/06(土) 19:23 ID:
ドラフト会議の頃は足元がおぼつかないぐらいだったって記事もあったし
膵臓は見つかった時点で手遅れな場合が多いものね…

495 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2018/01/07(日) 07:20 ID:
俺んちカーチャンも膵臓ガンだった
痛いといって検査したらすでにステージ4、余命3ヶ月と言われた
毎日涙がとまりません

みんなもカーチャン大事にしてね

496 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2018/01/07(日) 07:20 ID:
俺んちカーチャンも膵臓ガンだった
痛いといって検査したらすでにステージ4、余命3ヶ月と言われた
毎日涙がとまりません

みんなもカーチャン大事にしてね

497 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2018/01/07(日) 07:21 ID:
やっちまった_| ̄|○

498 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい。 :2018/01/07(日) 08:30 ID:
大事なことだから二回言っていいんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
カーチャンだけじゃなくてとーちゃんも、自分も大事にするんだぞみんな

星野さんが本当に星になっちゃうなんて…天国でゆっくりとNPBを見守っててください

499 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/08(月) 13:22 ID:
ここで空気を読まずに懐かしい公式絶叫テキスト速報の裏話
http://bunshun.jp/articles/-/5761

500 :(*´エカ`)さん@ベテラソいっぱい、 :2018/01/08(月) 13:59 ID:
>>499
リーダーは!?リーダーは次回か!!
レフと前で正座して待ってます。

151 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)